牛宝娱乐

牛宝娱乐: 【党纪学习教育】教辅党总支开展纪法宣讲进基层活动

本网讯 为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示批示精神,抓好党纪学习教育走深走实,6月19日,教辅党总支邀请校国有资产与实验室管理处处长胡章文开展纪法宣讲进基层活动,总支全体教职工参加宣讲会。会议由总支书记许钢主持。

胡章文以“加强国有资产全生命周期管理 提高国有资产使用效益”为主题,从资产配置、采购、验收、使用、处置等方面全方位、全流程地介绍了国有资产全生命周期的管理体系,向全体教职工深入讲解了资产配置原则、标准,资产采购原则、机制,资产验收、使用及处置等,特别对教辅部门的图书采购、大型仪器设备和实验室安全等作了专门宣讲。同时,胡章文结合当前正在开展的党纪学习教育,希望大家要以法律法规为准绳,始终把纪律规矩挺在前面,以党章党规党纪为标尺正身立行,按文件、制度规范办事,自觉将纪律要求内化于心、外化于行。

许钢指出,本次纪法宣讲内容生动详实,有理有据,具有很强的针对性和指导意义。他强调,全体教职工特别是党员干部要自觉学纪、知纪、明纪、守纪,持续深入学习《条例》,不断坚定理想信念、加强党性锻炼、升华精神境界,提升道德水平,营造崇廉尚廉、遵规守纪的良好氛围。

会后,全体党员集中学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、习近平总书记对学校思政课建设的重要指示精神及《求是》文章等。

             (文/图:罗薇;审核:许钢;编辑:蒋梦萍)

牛宝娱乐(股份)有限公司