牛宝娱乐

牛宝娱乐: 牛宝娱乐举办辅导员就业指导能力提升培训班

本网讯 为进一步做好大学生就业工作,提升辅导员就业指导能力和服务水平,6月18日学校在6教309室举办辅导员就业指导能力提升培训班。本次培训班学员共计30余人。校党委常委、副校长郑健出席开班式并讲话。

郑健指出就业工作是政治、是战略、也是民生。他要求,要深刻领会学习中共中央政治局促进高质量充分就业的会议精神,深刻认识到就业事关人民群众切身利益、事关经济社会健康发展、事关国家长治久安;要转变思想,教育引导大学生积极就业,为全面建设社会主义现代化国家添砖加瓦;要提升能力,以为党育人、为国育才的责任感指导大学生到基层就业、到重点领域就业。

学生处处长黄炜在主持开班式时说,大学生就业工作是科学需要研究、是经验需要交流、是技能需要学习,希望大家充分利用这个机会提升就业指导能力,更好地服务和引导毕业生实现职业理想。

培训内容包含大学生就业形势及求职准备、求职简历制作方法与面试技巧、求职心态调试、职业适应与职业发展等。参训老师纷纷表示,培训内容贴近工作实际,实用性强,为做实做细就业指导工作打开了新视角。

(文:高俊杰;审核:黄炜;编辑:查桂义)

牛宝娱乐(股份)有限公司