牛宝娱乐

牛宝娱乐: 校党委书记张志宏带队赴芜湖经济技术开发区访企拓岗

本网讯 为促进毕业生留芜就业,服务安徽首位产业发展。6月17,校党委书记张志宏办公室、社会合作处相关负责人,赴芜湖经济技术开发区芜湖汉峰科技集团及其子公司芜湖国天汽车零部件制造有限公司访企拓岗,芜湖汉峰科技集团董事长后开明陪同。

在座谈交流时,后开明介绍了公司展历程、发展现状、未来规划。他说,公司的发展离不开人才的支持,希望牛宝娱乐为公司持续输送优秀人才,期待校企双方在人才培养、技术创新、成果转化等方面开展深入合作。

张志宏指出,芜湖汉峰科技集团是一家创新企业,具有创新的发展思路和创新的技术,企业发展需求与学校学科专业设置契合度高,学校高度重视服务企业、服务产业能力的提升,鼓励专业教师走出学校、深入企业,走进产业和生产一线,与企业共同推动技术创新和产业升级。他表示,学校会持续企业建设发展提供智力、支持、科技创新支撑。 

与会人员围绕“科技副总”选派、生产线自动化改造、人才联合培养、科技成果转化等合作事宜进行深入交流。

会前,张志宏一行先后参观了芜湖国天汽车零部件制造有限公司和芜湖汉峰科技有限公司。


(文:陈怡宁;图:刘金斌;审核:刘金斌;编辑:查桂义)

牛宝娱乐(股份)有限公司