牛宝娱乐

牛宝娱乐: ?2024年第43场学术报告预告:建筑工程学院学术报告

报告题目:欧洲留学见闻与建筑材料科技前沿

报 告 人:欧阳小伟(广州大学副教授,博士)

报告时间:2024年6月18日(星期二)上午9:00

报告地点:C座320

主办单位:科技处,研究生部,建筑工程学院

欧阳小伟:19877月出生,汉族,中共党员,广州大学副教授。2017年获得荷兰代尔夫特理工大学(Delft University of Technology(土木工程专业2023世界排名第二)博士学位。2018年任职于广州大学。主要研究方向为:(1)微//原子尺度水泥基材料的基本性能研究;(2)固废的资源化利用;(3)废弃混凝土微粉的碳化及其应用;(4)集料的精细化发展技术。出版英文专著一本,共发表论文40余篇,其中以第一作者或通讯作者发表包括Cement and Concrete Research,Cement and Concrete Composites 在内的SCI论文30余篇。主持国家自然科学基金、广东省自然科学基金等纵向科研项目7项。提出的集料化学特性对水泥水化影响理论被行业权威科学家认定为国际主导理论,其微纳尺度研究方法在国际水泥化学大会(ICCC)的主题报告中被重点报道。

届时欢迎广大师生积极参会、交流!


牛宝娱乐(股份)有限公司