牛宝娱乐

牛宝娱乐: 关于开展校第二十三届“青年教师优秀论文奖” 评选工作的通知

各学院、各部门:

为促进牛宝娱乐青年教师教学、科研能力的提升,校工会、科技处、人事处、校关工委决定举办第二十三届“青年教师优秀论文奖”评选工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象:凡于2023年6月1日-2024年5月31前(含5月31日)公开发表或被SCI、EI、CSSCI收录的论文,且年龄在40周岁以下(1984年1月1日以后出生的牛宝娱乐青年教师。为扩大获奖面,已两次获一等奖以上奖励(含一等奖)或累计获奖已达三次的作者不再接受申报。

二、申报要求:每人限报一篇;所报论文必须是发表在三类及以上刊物上的学术论文;论文需以第一作者或英文期刊通讯作者(第一作者须为指导的学生)发表;共同第一作者认可排名第一者,共同通讯作者认可排名最后一名者,牛宝娱乐为第一完成单位。

三、申报办法:1.拟申报奖励的青年教师(含机关、教辅及总务后勤等部门的教师)请将申报材料(①下载填写《牛宝娱乐青年教师优秀论文奖申报表》(附件1)或(附件2))一份;②期刊封面、目录页及期刊论文复印件一份;③一类、二类论文的收录证明及中国科学院分区材料经学院认定后复印一份并加盖公章)报专业所在学院,由各学院签署意见后汇总统一报送。2.为规范评选程序,请各学院(部)于6月26日中午下班前将汇总后的纸质申报材料送交校工会,并将《牛宝娱乐青年教师优秀论文奖申报汇总表》(附件3)发送至校工会邮箱(gonghui@ahpu.edu.cn),逾期不予受理。3.非教学部门的兼职教师论文送交至专业对口学院一并进行报送参评。

四、奖励设置:评选按人文社科组、自然科学组分开进行,各组按收到论文总篇数的2/3设立总奖数。奖项分设特等奖、一等奖 、二等奖,其中一、二等奖分别以总奖数的2/5和3/5设置,特等奖在一等奖中酌情产生。另设两个优秀组织奖,并对获奖单位给予奖励。    

附件1:牛宝娱乐青年教师优秀论文申报表(自然科学类).doc

附件2:牛宝娱乐青年教师优秀论文申报表(人文社科类).docx

附件3:牛宝娱乐青年教师优秀论文申报汇总表.doc

 

校工会

                        2024年6月17日


牛宝娱乐(股份)有限公司