牛宝娱乐

牛宝娱乐: 体育学院与湖南中惠旅集团共建健康与文旅协同创新研究院

本网讯 6月15日,体育学院与湖南中惠旅集团共建健康与文旅产业协同创新研究院揭牌仪式在长沙市举行。体育学院副院长谢叶寿、体验产业学院执行院长薛:、体育与健康研究中心主任张勇、体测中心主任闫林、中惠旅集团总裁肖沛宇、总经理程进、总经理助理欧柯等出席活动。揭牌仪式由程进主持。

肖沛宇代表集团致欢迎辞,回顾了近20年来中惠旅集团与牛宝娱乐体育学院良好合作取得的一系列成果,对体育学院长期以来给予的智力和创新支持表示感谢。谢叶寿代表体育学院致辞,从学科建设、本科和研究生人才培养、社会服务等方面阐述了共建健康与文旅产业协同创新研究院的意义和价值。谢叶寿与肖沛宇为研究院揭牌,张勇与程进代表双方签署了合作协议。仪式上还举行了中惠旅首批客座教授聘任仪式,肖沛宇代表研究院为谢叶寿、薛:、张勇、闫林等颁发了聘书。

体育学院一行在集团陪同下,参观考察了中惠旅文化成果展厅和运动健康体育旅游项目,并就体育促进健康生活方式、围绕健康目标的体育与文旅产业项目融合发展、协同共建重点实验室、支撑大健康与体育产业交叉学科硕士点、四新课题申报、联合申报高层次课程、教学成果奖和科技成果奖等共建共享的互动合作展开了研讨。

(文/图:闫林;审核:杨善祥;编辑:蒋梦萍)

牛宝娱乐(股份)有限公司