牛宝娱乐

牛宝娱乐: 学校2024上半年无偿献血活动顺利结束

本网讯 6月12日至15日,校团委联合芜湖市中心血站在校本部和国际工程师学院两个校区开展无偿献血活动。献血人数累计超过260余人,献血总量累计达65900毫升。

本次活动得到了广大师生的积极参与和热情支持,充分展现了学校师生的优秀品德和强烈的社会责任感。活动现。ぷ魅嗽焙臀吆市中心血站的医护人员配合默契,依次组织师生填表登记、测量血压、抽血化验、采血等环节。在志愿者们耐心细致地引导下,同学们有序排队,一个个毫不犹豫地挽起袖子,让殷红的血液缓缓流出,汇聚成一份份承载着生命希望的爱心礼物。新能源材料231班王诺表示:“这是我第一次参与无偿献血,能够在充满美好回忆的大学里参与这样有意义的活动,我感到特别开心,我想通过这样的方式帮助那些有迫切需要的人,给他们带去希望。”人力233班王欣雨同学自豪地说:“第一次当无偿献血的志愿者,觉得非常有意义,希望老师和同学们在我们志愿者的帮助下献血有更客观科学的了解。”

据了解,在此次无偿献血活动开始前,校学生会和国际工程师学院校区团学综合办公室积极做好活动宣传和献血相关知识普及,动员广大师生参与献血活动,并提前招募志愿者进行志愿培训,确保活动顺利进行。校学生会将继续加大宣传力度,鼓励更多人加入无偿献血的队伍,营造无私奉献的良好社会风尚。

(文:孙琳瑶、石晓雨;图片:团学融媒体中心、团综办;审核:周海林;编辑:查桂义)

牛宝娱乐(股份)有限公司