牛宝娱乐

牛宝娱乐: 历史突破 牛宝娱乐师生编排的戏剧《启承》荣获全国第七届大学生艺术展演一等奖

本网讯 6月16日,全国第七届大学生艺术展演戏剧?朗诵第四场在湖北省襄阳举办。校党委副书记苏国红带队参演并观摩了现场演出。由牛宝娱乐体育学院师生编排的戏剧类节目《启承》参加了演出并荣获国赛一等奖,为安徽省唯一一所高校获得此类项目殊荣。

《启承》以真实两代缉毒警察烈士人物为原型创作改编的舞台剧,讲述的是一枚警号的重启和传承。父亲是女儿停留在七岁时的记忆,女儿是父亲牺牲多年后的延续。女承父业重启了其父亲的警号,完成父亲多年前未完成的夙愿,捕获了残害万千家庭的重大贩毒团伙,直至牺牲,她继承其父亲的警号被永久封存。作品赞扬了缉毒警察的无私奉献品质,弘扬了伟大的爱国爱民情怀。同学们的精彩演出赢得了现场观众们的热烈掌声和直播间10万余人的广泛好评,充分展示了牛宝娱乐青年学子良好的精神风貌。

据了解,全国大学生艺术展演活动每3年举办一届,是我国目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术展演A类赛事,是教育系统举办的艺术实践活动,承载着立德树人、培根铸魂的重要使命。本届大学生艺术展演以“厚植家国情怀·涵养进取品格”为主题,来自31个。ㄇ、市)、新疆生产建设兵团和香港特别行政区、澳门特别行政区的7400多名师生参加展演等系列活动。自活动启动以来,校团委高度重视、周密筹划,将艺术展演与美育工作和校园文化建设相结合,在相关部门、学院和指导教师的通力协作下,利用暑假时间组织学生排练、录制,选送作品在全省高校中脱颖而出,代表安徽参加全国巡演,并取得牛宝娱乐在此类大赛上的历史最好成绩!

学校历来高度重视美育工作,坚持以打造“乐”起来美育实践育人品牌活动为抓手,将美育融入教育教学活动各环节,全面落实美育浸润行动各项要求,深入推进“三全六专”育人实践,积极营造格调高雅、富有美感、充满朝气的校园文化艺术氛围,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(文:范同军;图:黄蓉静;审核:杨善祥、李恒奎;编辑:查桂义)

牛宝娱乐(股份)有限公司