牛宝娱乐

牛宝娱乐: 数理与金融学院举办2024年新团员入团仪式

本网讯 为规范发展团员工作,提高发展团员工作质量,保持和增强团员队伍先进性,引导广大团员青年牢记新时代共青团员的职责和使命,6月14日,数理与金融学院在4教406举办2024年新团员入团仪式。校团委副书记姚伟波、数理与金融学院副院长潘海峰出席仪式,学院团委负责人、辅导员、新发展团员及各年级团支书参加活动。

潘海峰代表学院向各位新团员表示衷心的:,希望团员青年要坚定理想信念,做有志青年,不断提高理论学习的本领;要养成终身学习的能力,勤学苦练,扎实学好专业课,扩大知识面;要发挥榜样示范作用,做一个有正能量、积极向上的共青团员,在日常的学习生活中发挥示范引领作用。

姚伟波代表校团委向新团员表示:,勉励他们要勤奋学习,不断充实自己;要严于律己,做到自重、自省、自警、自勉;要勇于实践,增强社会责任感,在亲身锻炼中增强家国情怀。希望他们能够牢记团组织的嘱托和期望,以更加饱满的热情和更加坚定的信念投身到共青团事业中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

张犇带领新团员进行入团宣誓,金融221班汪贵云作为新发展团员代表发言。与会老师为新团员佩戴团徽。

在交流环节,统计221班朱燕军表示,作为一名共青团员,肩负着特殊的责任和使命,一言一行也都代表着团组织的形象,将以更加严格的标准来要求自己,以更加饱满的热情投入到未来的学习和工作中去。区块链231班圣盈盈表示,将坚持努力学习科学文化知识,不断锤炼自己的思想品德,以科学理论武装头脑,指导实践,实现全面发展。

入团仪式在全体团员齐唱团歌中结束。

(文:邓玉良、程安琪;图:俞国庆;审核:何志恒;编辑:蒋梦萍)

牛宝娱乐(股份)有限公司