牛宝娱乐

牛宝娱乐: 暖心关怀 守护安全 建筑工程学院开展走访宿舍活动

本网讯 为落实学校“创优办公环境 建设文明校园”专项行动要求,提高同学们的安全防范意识,确保宿舍生活安全稳定,为学生们营造一个安全、温馨、和谐的学习和生活环境,6月16日,建筑工程学院党委副书记张礼波,辅导员黄贤君、王宇帆开展走访宿舍活动。

在走访过程中,张礼波和辅导员对宿舍的用电安全、卫生状况、门窗安全等方面进行了全面检查,认真查看了宿舍的每一个角落,及时指出存在安全隐患的地方。对于发现的问题,现场提出整改意见,并要求同学们立即进行整改。在安全检查的同时,张礼波和辅导员还与同学们进行了亲切的交流,耐心询问了同学们的学习和生活情况,了解学生在生活、学习等各方面的困难,认真倾听了同学们的需求和建议。在交流中,张礼波等人重点强调了寝室安全的重要性,提醒同学们要时刻注意用电安全,切勿私拉乱接电线;要注意防火防盗,保管好自己的财物;要遵守学校规章制度,禁止使用违规电器,并要求寝室长主动承担寝室卫生安全责任,积极配合校院工作安排,共同维护良好的学习和生活环境。

本次宿舍安全检查得到了同学们的积极响应和支持,体现了学院对学生安全的重视,更传递了学院对学生生活的关心与爱护。同学们纷纷表示,通过这次检查,他们更加深刻地认识到了安全的重要性,也感受到了学院对他们的关心和爱护。他们表示将严格遵守学校规章制度,共同营造一个安全、温馨、和谐的学习和生活环境。

(文/图:王宇帆;审核:张礼波;编辑:蒋梦萍)

牛宝娱乐(股份)有限公司