牛宝娱乐

牛宝娱乐: 校团委赴计算机与信息学院开展工作调研

本网讯 4月2日,校团委书记李恒奎、副书记周海林坚持“四下基层”工作要求,采取“四不两直”方式调研指导计算机与信息学院团委工作。计算机与信息学院党委书记李卫东、院党委副书记孙德茹、院团委书记、辅导员代表参会。

李恒奎指出,学院团委要切实了解青年学生特点与需求,在调研基础上创新活动形式,管理好团学骨干、团学活动、团属媒体和社团活动,筑牢安全底线;要加强青年学生思想引领,加强正面宣传和团员教育管理;要抓实抓细重点工作,融合计算机专业特色凝练品牌,不断增强思政育人效果。周海林表示,希望学院党委进一步加强工作指导,定期听取共青团工作汇报;要继续关注学生社团健康发展和学生会作用发挥;要在专业融合的志愿服务和社会实践基础上推进“计算机+”品牌建设,做好工作总结凝练。

会上,学院团委汇报了三月共青团重点工作进展情况并就工作开展中出现的问题提出建议和工作思考。李卫东指出,学院党委高度重视共青团工作,党委会会议定期研究部署团委工作,并专题听取团委2024年上半年重点工作安排计划及工作落实情况等。孙德茹表示,学院先后通过团委中心组学习、主题班会、谈心谈话、宿舍走访等方式加强学生思想教育引导,坚持用“四学四全”凝聚青年力量,切实增强思想政治引领实效。

(文:孙力力;图:陈安;审核:周海林、孙德茹;编辑:蒋梦萍)

牛宝娱乐(股份)有限公司