牛宝娱乐

牛宝娱乐: 【三全六专】追风少年 一往无前 人工智能学院举办院运动会

本网讯 为推深做实“三全六专”育人实践,激发学生积极参加体育锻炼热情,感受体育运动的魅力,展现当代大学生风采,3月31日,人工智能学院在第二田径场举办院运动会。

本次运动会包括男女子100米,200米,400米,800米,1500米等项目。比赛前期,工作人员对赛制、比赛要求、注意事项及安全知识再次进行强调。伴随着发令枪声声响起,运动员们开始大显身手,绽放青春活力。在短跑赛道上,运动员全神贯注,精准爆发,力争以最快的速度,在田径跑道上跑完规定的距离。在中长跑赛道上,运动员时刻调整自己的配速和状态,用速度和耐力冲向终点。田径场上,参赛选手们努力用最好的表现,冲刺向前。场外,“AI联盟”功能型团支部、学生会工作人员以及裁判员团结协作,恪尽职守,有效确保了各项比赛的顺利进行,直至画上圆满的句号。 

青春富朝气,轩昂有活力。本次运动会,充分展现了人工智能学院学生的强健体魄与青春活力,更彰显出敢于拼搏、积极向上的优秀品质。学院将持续开展趣味运动会、院乒乓球比赛等,丰富学生体育文化活动,引导更多学生“壮”起来,用健康体魄书写青春风采。

(文/图:苑雨露、王恒;审核:任家钱、李文江;编辑:蒋梦萍)

牛宝娱乐(股份)有限公司