牛宝娱乐

牛宝娱乐: 滁州学院安全保卫处来校调研交流

本网讯 4月1日,滁州学院安全保卫处副处长王岽、滁州市公安局经开区分局政委应文彦一行7人来校调研交流会在学校安全教育实验室举行。校党委委员、保卫处处长文才新,芜湖市公安局鸠江分局副局长钱顺武等参加调研交流会。会议由文才新主持。

文才新简要介绍了学校安全工作开展情况,重点就校园电动车专项治理的“控增减存”“疏堵结合”等工作思路进行了说明。王岽简要介绍了滁州学院基本情况、校园安全管理工作现状特别是学校为民警务站建设情况。应文彦表示,要从政治安全高度做好校园安保工作,深化警校联动机制,发挥警校育人合力尤为重要。钱顺武指出,把高校为民警务站宣传、服务、管理这三项工作做好,实体化运行是基础、警校密切配合是关键。要结合高校师生具体特点,开展特色宣传、细致服务、严格管理,扎实有序推进高校为民警务站建设,为高校平安校园建设贡献警务站的积极力量。  

会上,城东新区派出所社区队指导员汪家丽向来访客人介绍了学校为民警务站建设及工作开展情况。宾主双方围绕电诈宣传及降低案发率、外卖管理、意识形态领域问题防范、电动车治理、学生反电诈社团作用发挥等进行了深入交流。  

会后,来访客人饶有兴趣地参观了学校为民警务站,对为民警务站高效、便捷、细致的服务表示赞赏,表示要多学习借鉴,把为民警务站建成师生满意的“示范窗口”。  

(文:宋建军;图:宋建军、高燕;审核:文才新;编辑:蒋梦萍)

牛宝娱乐(股份)有限公司