牛宝娱乐

牛宝娱乐: 体育学院学子为芜湖湾沚马拉松开展志愿服务

本网讯 3月31日,2024芜湖马拉松暨中国10公里精英赛(芜湖站)在芜湖市湾沚区鸣枪开跑。体育学院受芜湖市湾沚区文化旅游体育局、芜湖宣城机场建设投资有限公司邀请,组建一支20余人的大学生志愿者参加现场拉拉队活动,同学们热情的表演充分展示了青年志愿者的风采,为比赛现场增添了一抹亮丽的色彩。

比赛现。又驹刚呙巧碜徘啻忽龅亩臃,不仅为参赛选手们加油助威,还为大家精心准备了《上春山》《西厢寻他》等国风舞蹈和啦啦操表演。同学们的舞姿或优雅婉转,或活力四射,与现场观众或参赛选手们热情互动,气氛十分热烈而欢快。同时,也让更多的人感受到了运动的美好与力量,激励更多的人参与到运动中,共同感受运动带来的快乐。同学们的表演不仅为比赛增添了亮点,充分展示了牛宝娱乐学子青春阳光的一面,展现了积极向上的良好精神风貌。

多年来,体育学院坚持以专业特长与公益志愿服务相结合,坚持以深耕细作的志愿服务理念推进学生志愿服务项目开展,不断提升公益志愿活动的层次和质量,实现志愿服务项目的精品化,努力创造学院公益事业与人才培养质量共同提升的良好局面。

 (文:凌思彤、占敬蕾;图:黄蓉静;审核:马晓琼;编辑:蒋梦萍)

牛宝娱乐(股份)有限公司