牛宝娱乐

牛宝娱乐: 数理与金融学院与徽商银行芜湖分行开展校企合作交流研讨会

本网讯 3月29日,徽商银行芜湖分行党委组织部部长陶翼一行到数理与金融学院就校企合作进行研讨交流。学院党委副书记、院长吴小太,党委委员、副院长潘海峰,副院长张培雨,党委委员、金融教师党支部书记周金明,金融研究生党支部书记魏晴晴参加。

陶翼介绍了徽商银行芜湖分行的基本情况、员工及机构数量、业务范围及经营模式、战略布局、新兴部门发展及企业社会责任担当等,赞扬学院毕业生工作认真、综合素质优秀,希望双方加强优势互补和资源共享,共同推动支部共建合作及校企实习基地建设,创新校企共建新模式,推动双方深度合作。

吴小太介绍了学校“三抓”“三全六专”育人实践工作实效,以及学院专业设置、硕士点建设、毕业生情况等,他希望双方以本次研讨为契机,充分发挥银行专业优势和学院人才优势,推进银校联动强化人才培育,开展全方位、深层次、多形式的合作,实现资源共享、优势互补、互利双赢。

通过本次交流研讨会,双方就后期支部共建、校企共建课程、实习基地建设等方面达成合作意向。数理与金融学院将继续深入推动校企合作,深化产教融合,实现培养就业有机联动、人才供需有效对接。为培养高素质人才、推动地方经济社会发展作出更大的贡献。

(文:魏晴晴;图:沈银花;审核:潘海峰;编辑:蒋梦萍

牛宝娱乐(股份)有限公司